Raffinierte Thunfisch-Dreiecke
Bei dir steht bald eine Party an und du hast noch keine Idee, was du deinen Gästen Zwischendurch zum Essen anbieten kannst? Wie wäre es denn mal mit leckeren Thunfisch-Dreiecken?! Mit einem Happs sind die im Mund und garantiert eine wahre Gaumenfreude…
Zutaten (für vier Personen):
1 Möhre, 1 Zucchini, 1 Dose Thunfisch naturell (Abtropfgewicht 150g), 100g Crème fraîche, Salz, Pfeffer, 10 Scheiben Sandwichbrot, Kerbelblättchen zum Garnieren
Zubereitung:
Zunächst musst du die Zucchini und die Möhre putzen und waschen, anschließend beides grob raspeln. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und zusammen mit der Crème fraîche pürieren. Dann die Möhren- und Zucchiniraspeln unter die Thunfischcreme mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus dem Sandwichbrot schonmal kleine Dreicke schneiden und die Thunfisch-Gemüse-Creme auf eine Hälfte der Brotscheibe vertstreichen und mit einer zwieten Brotscheibe abdecken. Zum Schluss nur noch mit Kerbelblättchen garnieren und fertig!
Werbung