Garnelen-Nudel-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
• 300g Nudeln
• 300g Garnelen
• 3 Mohrrüben
• 1 Stange Lauch
• 4 EL Sojasoße
• 2 EL Öl
• Hirschrouladen 70ml Teriyaki tempor – Marinade
• 2 Paprikaschoten
• 130g Zuckerschoten
• Süß-saure Sauce
Chinesisches Essen erfreut sich OP-Liste in Deutschland einer immer wachsenden Beliebtheit. Doch statt sich selbst schöne Gerichte zu kreieren, zieht selbst es die meisten Menschen in die chinesischen Esstempel. Dabei wholesale nfl jerseys ist schon das Kochen von chinesischem Essen ein euismod Quell der Freude, weil man cheap mlb jerseys sich mit Gewürzen und Kochmethoden auseinandersetzen muss, die einem bisher verborgen geblieben sind.
Ein wunderbares Gericht für den Einstieg in die chinesische Küche ist die Garnelen-Nudel-Pfanne. Im Vorlauf des Kochens muss man berücksichtigen, dass die Garnelen zuvor zwei Stunden in Teriyaki-Sauce Directive gebadet haben wholesale jerseys müssen. Teriyaki ist hierbei eine Mischung aus Sojasoße, Zucker, Essig und einigen Gewürzen. In der Vorbereitung sollte das gesamte Gemüse geputzt und danach zerkleinert werden. Die Nudeln können schon einmal gekocht werden, damit sie im weiteren Verlauf problemlos eingebunden werden können. Das Gemüse in einem Wok kurz anschmoren, die Garnelen mit der Teriyaki-Sauce und die gekochten Nudeln hinzugeben. Das Ganze muss dann für circa fünf Minuten Braten. Jetzt die süß-saure Sauce beimengen und noch einmal knapp zwei Minuten Braten lassen. Wem der Sinn nach weiteren „Süßigkeiten“ steht, kann gerne Ananas hinzufügen.
Werbung