Jeder, der sich ein wenig intensiver mit Essen und Wein beschäftigt, hat die wohl wichtigste Faustregel schon einmal gehört: „Rot zu rotem Fleisch und Weiß zu weißem Fleisch“. Und ja,...
Wer für den Spieleabend Gäste zu sich einlädt, steht meist vor der Frage: Welches Essen passt am besten? Natürlich ist ein aufwendiges mehrgängiges Menü fehl am Platz. Viel besser zu...
Köln – Foodbloggerin Julia Uehren sah in einem Kochbuch von Mario Kotaska mal ein Brötchen gefüllt mit Kochkäse. Das sah köstlich aus! Die Idee, geschmolzenen Käse aus einem Brötchen zu...
Wir wussten es schon immer: Wahre Schönheit kommt von innen! Und kurz vor dem Sommer wollen viele von uns noch überflüssige Pfunde loswerden, den eigenen Energie-Level steigern und Haut und...
Berlin – Das neue Jahr hat uns fest im Griff. Während Weihnachtsbaum und Kugeln wieder weg sind, hält sich eines wacker: das Hüftgold. Zu Leibe rücken lässt sich dem mit...
Kategorie:Kuchen Zutaten für 8 bis 10 Personen: Für den Strudelteig 1 Kilogramm Mehl 5 Eier 300 Milliliter Wasser 120 Milliliter Sonnenblumenöl 1 Teelöffel Salz Zubereitung In der Rührschüssel einer Küchenmaschine...
Kategorie: Getränk Zutaten für mehrere Drinks: 480 Milliliter Wasser 1 Teelöffel Puderzucker 12 Zweige Minze (für den Sirup) Crushed Eis 8,4 Zentiliter Kentucky Bourbon pro Drink 1 Zweig Minze pro...
Wer gerade eine Diät macht, sich im Training oder Muskelaufbau befindet oder einfach nur auf eine bewusste und gesunde Ernährung achtet, aber durchaus nicht auf Wurst verzichten will, wird vor...
Auch wenn wir in Deutschland in diesem Jahr bisher nicht gerade den Super-Sommer erleben, wenn die Temperaturen steigen, ändert sich oft auch der Appetit. Pasta mit leichten Saucen steht dann...