Leckerer Eiersalat zum Osterbrunch
In ein paar Tagen ist Ostern und was gibt es besseres als ein toller Osterbrunch mit vielen Leckerein?
Zutaten (für 6 Personen):
- 10 Eier (Größe M)
- 1/2 Zwiebel
- 1 Glas saure Gurken
- 1/2 Glas Mayonaise (etwa 250 g)
- Salz und Pfeffer
Zunächst die Eier circa für 10 Minuten kochen bis sie fest sind. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Eier von der Schale befreien. Nun die Eier mit einem Eierschneider in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den sauren Gurken – die ebenfalls in kleine Würfel zu schneiden sind – zu den Eiern geben. Anschließend die Mayonaise in eine zweite Schüssel füllen und mit etwas Gurkenwasser aus dem Glas vermengen bis die Mayonaise schön cremig ist. Nun die Mayonaise unter den Eiern, Zwiebeln und Gurken mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren den Salat eine Stunde lang ziehen lassen.
Bon appetit!
Werbung