Kategorie: Abendessen Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten für 1 Person: 1 Rinderfilet (125 g, ca 1,5 cm dick) Salz und Pfeffer 1 TL Öl 100 g grüne Bohnen 50 g Radieschen...
Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: zwei Tage Zutaten für vier Personen: 150 g Hafer 120 g Vollmilchjoghurt 500 g frische Miesmuscheln 2 Jakobsmuscheln 4 Fingermöhren etwas Staudensellerie eine Hand voll Queller eine Zitrone...
Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 15 Minuten plus 20 Minuten Quellen und 20 Minuten Backen Zutaten für 6 Personen: 400 g Blattspinat 250 g Polenta 4-5 kleine Knoblauchzehen 150 g Schafskäse (Feta) 50...
Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 2 Person: 150 g getrocknete Süßkartoffelglasnudeln 2 Hähnchenschenkel 2,5 cm Stück frische Ingwerwurzel, geschält und grob gehackt 30 g Sichuan Zha Cai (Fertigprodukt) oder ein anderes...
Kategorie:Hauptspeise Zutaten für 4-6 Personen: 1/2 rote Paprika 1/2 grüne Paprika 1 Salatgurke 1 kleine Knoblauchzehe vom jungen Knoblauch 500 g reife Brombeeren 400 ml Rote Bete Saft (Reformhaus) 50...
Kategorie:Nachtisch Zutaten für 4 Personen: 2 Eier 125 g Zucker 100 ml Kokosmilch 400 ml geschlagene Sahne 4 cl Kokoslikör mit circa 30 Prozent Alkohol 1-2 Tl Yuzupulver (gibt es...
Kategorie: Kuchen und Torten Zubereitungszeit: 30 Minuten Gefrieren: mind. 1 Stunde und 45 Minuten Zutaten für 1 Springform: 300 gr Cashewkerne 225 g weiche Datteln (z.B. Medjool, ohne Stein) 125...
Kategorie:Fingerfood Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten: 500 g Rosenkohl 100 bis 150 g dünn geschnittener, durchwachsener Speck Zubereitung: Die Röschen putzen, den Strunk kreuzweise einritzen und in kochendem und gesalzenem Wasser bissfest...