Jeder wird die Tage kennen, an denen man keine Lust oder keine Zeit hat, viel zu kochen. Aber zum Glück gibt es Rezepte, die sich schnell umsetzen lassen und man...
Ob als Vorspeise oder Hauptgang, mit oder ohne Fleisch, kalt oder warm – Suppen sind ein Hit und schmecken jedem! Zutaten: 1 Stange Lauch, Salz, 300 g Kartoffeln, 2 EL...
Kartoffeln eignen sich nicht nur als Hauptgericht sowie für Diät- und Schonkostrezepte, sondern auch als Beilage für ein saftig gebratenen Steak. Sie enthalten hochwertiges Eiweiß und viele Mineralstoffe – sind...
Aufläufe gibt es in den verschiedensten Variationen. Man kann sie pikant oder süß zubereiten. Desweiteren sind sie optimal, wenn man Gäste erwartet. Man kann sie schon einige Zeit bevor der...
Heute gibt es mal etwas Gesundes… Fisch! Mindestens zweimal die Woche sollte man Fisch essen, sagen jedenfalls Ernährungsexperten. Denn sie liefern reichlich die fettlöslichen Vitamine A und D sowie die...
Fisch allgemein ist Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Sie liefern reichlich die fettlöslichen Vitamine A und D sowie die Vitamine der B-Gruppe, Mineralstoffe und hochwertige Eiweiße und haben darüberhinaus einen niedrigen...
Welche Vorspeise passt zu welches Hauptgericht? Dazu gibt es keine eindeutige Regel. Das einzige was man beachten sollte ist, dass man sich bei der Auswahl nach dem Anlass, Jahreszeit, der...
Teigwaren, meist einfach nur als Nudeln bezeichnet, sind ein beliebtes und vorallem vielseitiges Nahrungsmittel. Sie dienen nicht nur als Beilage, Suppeneinlage, Hauptgericht oder als Süßspeise, sondern man kann sie auch...