Orangen-Erdbeer-Marmelade
1 Beutel Gelfix (20 g)
1150 g Zucker (Raffinade)
750 g Himbeeren gefroren
250g Orangenfilets
1 P. Finesse Orangenfrucht
2 EL Orangenlikör
2 EL Zucker mit dem Gelfix vermischen und mit den Früchten in einem Kochtopf verrühren. Unter ständigem Rühren das Ganze zum kochen bringen. Sobald alles sprudelnd kocht, wird der restliche Zucker zugegeben und nochmals unter ständigem Rühren 1 Min. sprudelnd gekocht. Sofort von der Kochstelle nehmen und die Finesse Orangenfrucht und den Orangenlikör unterrühren. Wird die Marmelade auch von Kindern gegessen, kann der Likör auch weggelassen werden.
Das Kochgut in zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen. Rand säubern und fest verschließen. Auf dem Kopf 5 min. stehen lassen, dann wieder zurückdrehen und abkühlen lassen.