Leipzig – Von März bis Mai sprießt er vor allem auf feuchten Waldböden und zählt zweifelsohne zu den aromatischen Highlights im Frühling: Bärlauch. Der wilde Bruder des Knoblauchs schmeckt bis...
Berlin – Für dieses Rezept haben Foodbloggerin Doreen Hassek und ihr Sohn einige Ideen zusammengeworfen: Herausgekommen ist eine Erdbeerlasagne. Sehr...
Berlin – Heute steht das Gegenteil von Fast Food auf dem Speiseplan. Nichts gegen Currywurst und Co. Aber diesmal gibt es Slow Food. Schon mal was von Ossobuco gehört? Nein?...
Egal ob knackfrische Paprika, herrlich saftige Gurken oder Karotten direkt vom Feld – geschmacklich und in Sachen Vitamingehalt geht nichts über gutes Gemüse. Direkt reinbeißen sollte man trotzdem nicht: Auf...
Leipzig – Pho – die traditionelle Nudelsuppe aus Vietnam – wird üblicherweise mit Reisbandnudeln, Rindfleisch, frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen und...