Paprikatopf – schnell und einfach zubereitet
Zutaten:
3 Zwiebeln, 2 Stangen Lauch, je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote, 500g Kartoffeln, 1 Brühwürfel mit Suppengrün, 4 Krakauer-Würstchen, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Lauch putzen und beides in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, die Kartoffeln waschen, schälen und beides in mudgerechte Würfel schneiden. 3/4 l Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen. Das Gemüse und die Kartoffeln hinzugeben und alles etwa 25 Minuten kochen. Die Krakauer-Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden, hinzufügen und mit heiß werden lassen. Die Suppe kräftig mit Pfeffer würzen und nach eigenem Belieben abschmecken. Die Petersilie fein hacken und den Eintopf damit bestreuen. Die Suppe sollte möglichst heiß serviert werden und dazu kann man frisches Bauernbrot oder Zwiebelbaguette reichen.
Guten Appetit!!
Übrigens gibt es demnächst ein paar tolle Rezeptideen für einen gemütlichen Grillabend mit Freunden 🙂
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