Rezept für Tagliatelle mit Lachs – delikat und absolut lecker
Teigwaren, meist einfach nur als Nudeln bezeichnet, sind ein beliebtes und vorallem vielseitiges Nahrungsmittel. Sie dienen nicht nur als Beilage, Suppeneinlage, Hauptgericht oder als Süßspeise, sondern man kann sie auch in den verschiedensten Varianten zubereiten. Kombiniert mit Hühnchen, Schweinefleisch, Meeresfrüchten oder Fisch sind Nudelgerichte immer wieder etwas besonderes. Der Kreativität ist also keine Grenzen gesetzt…
Zutaten:
300g Tagliatelle, 150g Räucherlachs, 150 g Sahne, 4 EL Weinbrand, 1 EL Saucenbinder (hell), Salz, weißer Pfeffer, 1/2 Bund Dill
Zubereitung:
Zunächst gart man die Tagliatelle wie auf der Packungsvorschrift beschrieben. In der Zwischenzeit den Räucherlachs in Streifen schneiden. Sahne, Weinbrand (nach belieben kann man statt Weinbrand auch Weißwein verwenden) und 100 ml Wasser zum Kochen bringen, danach den Saucenbinder zugeben und die Lachsstreifen hinzufügen. Nun die Saucen nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit der fertigen Tagliatelle vermischen. Dill waschen, klein schneiden und gleichmäßig darüber streuen. Und fertig ist das leckere Nudelgricht mit Lachs.
Bon appetit 🙂
Und wenn du wissen willst wie dir die Pasta am besten gelingt, dann schau doch mal bei unseren Küchentipps nach 🙂
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