Jeder kennt sie und fast jeder hat sie auch schon einmal gegessen, doch die wenigsten wissen den Champignon zu schätzen und mögen ihn nicht. Dabei bietet er endlos viele Zubereitungsmöglichkeiten....
Es geht nichts über gute deutsche Küche. Und wenn sie noch vom Schwein kommt und ihre Zubereitung mit dem Ofen zu tun hat, ist für mich alles vorbei. Deswegen gibt...
Artischocken sind eine delikate Beilage für jeden Grillabend. Sie sind ein köstlicher, aber gesunder Genuss. Eine schöne Variante, Artischocken für einen Grillabend zuzubereiten, ist der Artischockensalat. Zutaten: 8 frische, mittelgroße...
Kann man so essen oder aber auch zum Grillen als Beilage oder Appetitanreger servieren, dann aber kleine Baguettescheiben verwenden, denn schließlich will man doch noch was von den anderen Köstlichkeiten...
Und hier ist wieder eine tolle Rezeptidee für den nächsten Grillabend 🙂 Zutaten: 800 g Putenfleisch, 3 EL Rum oder Zitronensaft, 3 EL Sojasauce, 3 EL Ananassaft, 1 TL Senf,...
Jeden Sommer ist es wieder so weit: Der Garten / Schrebergarten / Park wird zum Grillplatz. Egal ob Würstchen oder Steak, Ofenkartoffel oder Eis – das Grillen ist meine Sommerfreude!...
Was ist das beste Steak der Welt ohne anständige Sauce wert – nichts. Aus diesem Grund habe ich mal hier zwei leckere Saucen ausgewählt, die das Steak vollkommen machen. Pikante...